Deutsch

Воссоединение с русским мужем в Германии.

20.08.08 08:06
Re: Воссоединение с русским мужем в Германии.

Maycat своя собственная
Maycat
в ответ EvaVita 19.08.08 21:19, Последний раз изменено 20.08.08 08:06 (Maycat)
В ответ на:
Всем доброго времени суток. Начиталась тут столько всего,что уже не могу понять чего боюсь...
У меня такая ситуация,но ни чего похожего я здесь не нашла.. А здесь столько народу ,которые сталкивались с подобными проблемами,может кто объяснит что к чему и чего начинать.
Я гр-ка России,он Казахстана и Германии,В Германии 6 лет,находится по 8-му параграфу(т.е. он туда приехал с женой немкой ),работает,на руки получает 1200 ЕВ. Был женат,разводится,адвокат сказал максимум через пол года будет суд.После он хочет приехать сюда в Россию, и зарегистрироваться со мной..... А вот получится у нас как мы того хотим-большой вопрос.. Он то почему то не сомневается.а вот я.... И вообще с чего начинать-без понятия..куда звонить,что собирать... Помоги

ну а почему не получится? подаете заявление в ЗАГС, регистрируетесь, потом подаете в посольство документы на воссоединение. Почитайте форум, о браках в России тут много информации, почитайте сайт немецкого посольства о том, какие документы нужны для воссоединения, разберетесь потихоньку А пока начинайте немецкий учить.

Перейти на