русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы - 3

18.08.08 09:07
Re: Ожидание визы - 3

sv04 постоялец
sv04
in Antwort M.Natalia 15.08.08 14:58
Просто мне в консульстве сказали, что мы можем уложиться в 3 недели, неделю идет почта, максимум 10 дней, а дальше все зависит от расторопности молодого человека. Я не стала бы питать ложных надежд, к тому же многие девочки пишут тут, что довольно быстро получают визу. Ну да ладно, будем надеятся на лучшее :).
я все больше убеждаюсь в том что это зависит не от того что мы их требушим...больше зависит от того места куда вы едете...
у моего жениха друг беамте так вот он сказал..в большом городе естественно и подающих доки много.и ест процедура по которой рассматриваются дела.к примеру на рассмотрение и проверку дается 2 недели. приходят ваши доки на них автоматом ставится дата когда они пришли и ставится на полочку в очередь..и тут начинается самое интерессное.ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ БЕАМТЕ!!! если доки в папочке которая лежит перед вашей проверили к примеру за неделю ( и для нас логически естественно)что раньше срока берется наша папочка на проверку ,но это мы...а они нет.положено 2 недели вот и будет беамте в носу ковыряться неделю и ждать когда срок для ваших доков подойдет
вот такая система....
играешь-играешь на пианино, вдруг, захотел что-нить не то сыграть, оттуда вылазит модератор, и бац тебе по рукам

Sprung zu