Вход на сайт
Ожидание визы - 3
11772 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schati 28.07.08 15:22, Последний раз изменено 28.07.08 16:34 (Overath)
Страховку я всегда делала себе и сейчас маме в лавочке сделала возле посольства,каковых там размножилось великое множество,5 мин. и около 100 грн -и страховка ваша. Я пока не знаю,буду ли я делать страховку,когда пойду получать визу -не хочется,чтоб послали за ней,но и денег просто так жалко отдавать.
Документы я сдала 14 июля в посольство Киева и 18го июля они уже были отправлены из Кельна в областной АБХ,откуда еще до сегодняшнего дня почему то не дошли до АБХ городка,где живет мой жених.Так что доки быстренько пересылаюцца -в течение нескольких дней. Я сама звонила в посольство киевское на днях,но они там только ругаюцца вечно,толка от звонков туда никакого. Кому интересно,куда в Кельн надо звонить или писать,чтоб ответили - пишите.
Документы я сдала 14 июля в посольство Киева и 18го июля они уже были отправлены из Кельна в областной АБХ,откуда еще до сегодняшнего дня почему то не дошли до АБХ городка,где живет мой жених.Так что доки быстренько пересылаюцца -в течение нескольких дней. Я сама звонила в посольство киевское на днях,но они там только ругаюцца вечно,толка от звонков туда никакого. Кому интересно,куда в Кельн надо звонить или писать,чтоб ответили - пишите.
auf den liebenden
verzichtet man nicht