русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Продолжаем учить А-1

16.07.08 07:29
Re: Продолжаем учить А-1

setevic1 завсегдатай
setevic1
in Antwort iren775 15.07.08 23:36
Кто предупрежден- тот вооружен. Мы знаем, что темы письма изменились и теперь могут быть без подсказок в середине письма.Значит, надо выучить пару заготовок с вопросами Могу я ... битте ? Можете вы... битте? Пришлите мне.... битте. Какие....... могу посетить?Когда..... могу .... ?И в том же духе. Посетить, записаться, принести, учиться, заниматься... выучить эти глаголы и везде их присобачивать.Я имею.... (отпуск, занятия, работу,)... в .... - выучить заготовку и приставлять ее везде, только по смыслу.Только спокойствие. Все равно ваш словарный запас растет пока вы учите остальные части экзамена. Что-нибудь да сможете вставить.Ну и приветствие и прощание где-нибудь написать на шпорке, если все от страха путается.Я написала, но не успела воспользоваться, было мало времени, и память, к счастью, не подвела, все взяла из головы.За месяц можно натренироваться.!Учитывая, что вы в 2 раза моложе, представьте, какая у вас фора!!! Если сдают тетеньки за 50 после месяца работы, вы нащелкаете этот тест как семечки!!!У кого 23-го экзамен, желаю удачи и ни пуха ни пера!!! Лораиса, давай держись!!!

Sprung zu