русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Продолжаем учить А-1

15.07.08 12:28
Re: Продолжаем учить А-1

umka25 прохожий
umka25
Тест был сложнее чем примеры его.... Значит вначале все четко объяснили... как проходит тест. все сидели по одному. На парте кроме паспорта и водички ничего нет. Ручки они сами выдают. И выдают бланк для ответов, который вы подписываете(это все они рассказывают). Потом раздают книжечки с тестом . Включают запись и время пошло.
Херэн - Диалоги были сложнее чем в образцах и в некоторых заданиях я даже не понимала смысл а только отдельные слова, но еще помогала и логика . вообщем из 25 б. по хёрену я набрала 19,92 б. Потом запись прекратилась экзаменатор говорит всем перенести ответы из черновика в бланк для ответов. И сказали что можете приступать к части лезен у вас на нее .... минут, а на шрайбен ... минут.
Лезен был тоже посложнее (ну как я раньше писала весь тест сложнее был), но в принципе если внимательно читать... и иметь кое-какой словарный запас , то терпимо, я из 25 б. набрала 19,92 б. Когда время отведенное на Лезен вышло они просят перенести ответы в бланк и приступать к Шрайбен.
Шрайбэн - Был формуляр для продажи стола в интэрнете. Фирма хотела продать стол через инэт. Сдесь вроде все терпимо было - марка стола. на каком этаже. какой цвет и еще что-то.. Письмо!. Ни один из 30 вариантов письма, которые я все прописала не попался. Было новое письмо и просто переделать его было очень мало... - Напишите своему другу Максу(не помню как в тесте звали его) что у вас новое место работы и вы приступаете через неделю к работе :
- Какая работа
- Коллеги
- Обязанности
Вот и все письмо, то что в тех письмах расписано в задании сдесь указано 3 словами. И естественно нужно правильно его оформить. Письмо пишется сразу в чистовик. Я придумала, что я буду работать учитильницей. Занятия начинаются 1 сентября , но мне через неделю 22 июля нужно выйти на работу. Мы с моими коллегами будем писать планы занятий. У меня много новых коллег. Работа очень интересная.ну и конечно приветствие и прощания все как положено для друга. Я письмо писала в положенное для него время...и все успела... времени хватает.
Шрайбен у меня вроде 20 с лишним балов. (не помню точно, а сертификата перед глазами нет).
Вот потом всем сказали подождать пол часика. Ждали мы минут 40. Потом начали заходить экзаменаторы и сразу вызывать на шпрехен. Только минут через 10-15 вывесили списки с баллами. Проходной был 35 баллов. Я набрала 61. Все кто прошел сидели ждали своей очереди. Вызывали по 4 человека. Пришла моя очередь. Еще зависит к какому экзаменатору вы попадете(Там были и злые) Evil or Very Mad . Мне попалась парочка добрая.. вел экзамен он а она помогала оценивать и примеры с ним разыгрывали.
Шпрехен был легкий. Мне показалось чем конкретнее вы по пунктах представитесь тем лучше. Если им мало они просто зададут дополнительные вопросы. Бухштабировала я название улицы своей, другие Фамилию мужа или жены. Картинки вроде как в примерах или такие как в части херэн на тесте. Вопросы задавали по кругу и отвечали тоже.Длилось все около 15 минут. По шпрехену я набрала из 25б - 24 с лишним.
Потом еще ждали пока все пройдут шпрэхен. Дали возможность пройти и тем кто не добрал баллов. чтобы увидеть как это происходит еще у них можно попросить справку о количестве набранных баллов в целом.. Наконецто принесли и вывесили списки с колличеством балов и начали вручать сертификаты . У меня 85 баллов. Было около 36 чел. не сдало где-то 12.
Surprised Surprised Surprised Еще раз всем спасибки и удачи.....Теперь я готовлюсь к свадьбеSmile

Sprung zu