Вход на сайт
Воссоединение. Баку.
370 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Shahinya прохожий
народ, я перерыла много форумов но так и не нашла ни одного, связанного с Баку. Муж проживает там, я тут со статусом ауслендер в видом на жит-во (пока ограниченный). Ситуация в следующем: 07.07 этого года муж проходил собеседование в посольстве на предмет знания языка (поскольку в АЗ нет представительства Гёте института, а ближайший находится в Грузии), после 15 минут беседы ему отдали все доки вместе с деньгами (60┬), сообщив, что знания недостаточны´и чтобы пришел через месяц на повторное собеседование.
Как я тут уже прочитала, в посольстве г- Москвы ставят штамп в пассе, что доки приняты на рассмотрение. Почему этого не делают в Баку? Ведъ тогда хоть какая то надежда появится, что дела сдвинулись с мертвой точки, а так просто еще один период ожидания.
Правомерно ли поступают служащие посольства? Или мне уже кажется, что так деликатно отфутболивают тех супругов, вторые половинки которых НЕ ГРАЖДАНЕ Германии?
Есть ли кто с этого замечательного города ветров? Откликнитесь.
Как я тут уже прочитала, в посольстве г- Москвы ставят штамп в пассе, что доки приняты на рассмотрение. Почему этого не делают в Баку? Ведъ тогда хоть какая то надежда появится, что дела сдвинулись с мертвой точки, а так просто еще один период ожидания.
Правомерно ли поступают служащие посольства? Или мне уже кажется, что так деликатно отфутболивают тех супругов, вторые половинки которых НЕ ГРАЖДАНЕ Германии?
Есть ли кто с этого замечательного города ветров? Откликнитесь.