Deutsch

Продолжаем учить А-1

26.06.08 15:11
Re: Продолжаем учить А-1

setevic1 завсегдатай
setevic1
в ответ loraice 26.06.08 13:58
В прошлом году 4 месяца в еврейскоим центре с полного нуля у великолепного преподавателя Светланы Наумовны.Больше не смогла, так как мы на Дмитровском шоссе практически невыездные.Пробки от и до, стоит вся Дмитровка , положение усугубилось ремонтными работами. А мы живем далеко от центра, это надо всю Дмитровку ехать.
В этом году необходимость назрела сдавать. А был перерыв в занятиях .Пошла с прошлогодними знаниями, плохо представляя формат экзамена, читала этот форум, но не вникала.И в рез. недобрала.12 баллов.
Потом вижу, выхода нет, занялась вплотную. Решила учить тут, на форуме, считаю его самой лучшей площадкой для совместной подготовки к тестам.И очень благодарна всем девушкам, которые помогали готовиться, морально поддерживали.давали нужные ссылки все время.Мне повезло, что я попала в одно время со Снежинкой и все ее материалы пригодились, скачала их на сайтик для всеобщего пользования. Смотрю сейчас статистику посещений нашего минисайта , и убеждаюсь, что он нужен, народ приходит, учит, от 10 до 30 чел. ежедневно. Рада, не зря его делали мы со Снежинкой.
Репетиторов у меня не было.На какие средства? Всю инфу здесь берешь и учишь, и экономишь на учителях.Прекрасно! А в благодарность пишешь про свой опыт, чтобы шло все от и до. Ведь после тебя тоже придут такие же бедолаги, как мы с вами.
Итого:
Месяц с утра до вечера.Хватило.А у вас память и способности лучше, и у вас возраст как раз для штурма знаний подходящий, и вы сдадите намного лучше, чем я, вот увидите!!!

Перейти на