Login
А1 в июне
7217 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort olgavita17 18.06.08 20:08, Zuletzt geändert 18.06.08 21:32 (setevic1)
Послала сообщение, а его нет, комп съел.
Все одно и тоже на экзаменах у них повторяется,
так что здорово, что эти примеры есть у нас в наличии. и письма такие же.У меня письмо было из нашей же обоймы, которую тут собрали.Причем, для меня оно как раз было не заморочное, когда я его увидела, вздохнула с облегчением, что оно, а не про врача, к которому нужно записаться, чтой0то оно у меня никак не пошло в смысле запоминания.
Значит, письмо было про то, что вы имеете отпуск в феврале, нужны сведения о достопримечательностях, видах спорта, и о погоде, а также просьба выслать адреса отелей.
И херен. и тесты .по лезен.- тоже старые. То ли фантазии у составителей больше нет, то ли они привыкли по наезженным тропкам идти, чтоб было все без изменений, знаете, как английский газон, который один раз посадили 200 лет назад и потом только подстригают и ничего не меняют.
Ну а нам и хорошо!
В ответ на:
Людмила, здесь на ветках выложено вариантов 6 экзамена. Скажи пожалуйста, попадается что-нибудь из них. Или это просто макеты. И про письма. У нас 33 варианта писем. Письма на экзамене были из их числа или нет?
Людмила, здесь на ветках выложено вариантов 6 экзамена. Скажи пожалуйста, попадается что-нибудь из них. Или это просто макеты. И про письма. У нас 33 варианта писем. Письма на экзамене были из их числа или нет?
Все одно и тоже на экзаменах у них повторяется,
Значит, письмо было про то, что вы имеете отпуск в феврале, нужны сведения о достопримечательностях, видах спорта, и о погоде, а также просьба выслать адреса отелей.
И херен. и тесты .по лезен.- тоже старые. То ли фантазии у составителей больше нет, то ли они привыкли по наезженным тропкам идти, чтоб было все без изменений, знаете, как английский газон, который один раз посадили 200 лет назад и потом только подстригают и ничего не меняют.