Deutsch

А1 в июне

18.06.08 19:03
Re: А1 в июне

setevic1 посетитель
setevic1
в ответ снежинка007 18.06.08 18:44, Последний раз изменено 19.06.08 11:35 (setevic1)
Снежиночка, я и планировала херен проставить наобум, он у меня самый замутный, и с моим слухом его было нереально вытянуть, и хотелось иметь время чтоб поразмышлять на лезене как следует.И этот лезен постараться вытянуть.
Нас было две женщины которые опоздали
- я и еще одна, которая непрерывно шелестела и переворачивала страницы , было понятно, что она не в курсе , как все надо писать и сдавать, и честно ,
тем , что для нас еще раз крутанули херен, я тоже была удивлена и втайне переживала , что тогда и с лезеном загремлю, из-за нехватки времени потому что уж его то я могла бы, если б было время, гораздо лучше , чем херен , раскрутить.
А отказаться не решилась, вдруг тогда вообще ничего не получу.
Вот и пришлось одновременно решать 2 задачи. Я даже лицо прюферши толком не запомнила, не до того было.
Да, кажется, сейчас вспоминаю, это ведь она и на шпрехене была. Все, кто шпрехал, просто о-о-о-о чень мило отзывались о ней, вернее, о них, их было двое.Насколько позволяло ей служебное положение, она старалась нам помочь.и вторая тоже помогала, огромное им спасибо от лица нас , всех участников вчерашнего экзамена.
- они просто носились с нами , особенно с дамами в возрасте!!! Может, у них прошла какая установка , чтоб пожилых не резать?
Потому что на шпрехене моей соседке они даже сами сказали название предмета , что нарисован на карточке, ей оставалось только сформулировать просьбу. И вообще были настроены просто очень доброжелательно.
Да, когда перед нами выходили люди на шпрехене, они предупредили, чтоб мы говорили на тесте покороче, потому что тети спешат, не дают долго говорить, прерывают- мол, окей, и дальше поехали. А среди них (перед нами сдающих) была старушка преклонного возраста, она вышла и сказала, что просто плачет, потому что все на нее набросились и дружно помогали ответить!!!!!Прюферы !!! и остальные сдающие!!!Вот такие сегодня новости.

Перейти на