русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

А1 в июне

18.06.08 18:15
Re: А1 в июне

setevic1 посетитель
setevic1
in Antwort НЕО81 18.06.08 17:51, Zuletzt geändert 18.06.08 19:43 (setevic1)
. когда я пришла( Я просила извинения- Энтшульдиген Зи, их бин Петрова,- дер Штаум.Прюфер была просто супер, Она меня посадила за первую парту и сказала чтобы я начинала лезен. она пыталась мне шепотом объяснить суть экзамена.,- то есть то, что говорят они обычно перед экзаменами всем нам - в ответ я поблагодарила ее сказав, что уже сдавала и понятно и не надо объяснять,. Она сказала, что в конце экзамена еще раз прокрутит херен Я пару вопросов на лезен ответила, они были дико интересные и располагали к философским размышлениям. В общем я впала в небольшой ступор, потом встрепенулась, еле от них оторвалась и принялась писать письмо. После прослушивания прюфер дала еще 2 мин. занести ответы в чистовик и я одновременно отвечала (заканчивала) на лезенские вопросы.т.е. вопросы по лезену отвечала так: она включила херен, а я один раз его слушаю, этот херен, ставлю крестик, причем- ура- я 2 или 3 раза поняла вопрос!!! и соответственно правильно ответила! на остальные ответила наугад. Кстати, этот текст 2 дня назад я включала дома и просила моих мужиков, чтобы они мне его растолмачили- у меня со слухом проблемы, а у них окей. Так они после 2 вопроса сдались, говорят, что ничего не могут понятьнадеялась вплотную заняться лезеном, но получилось в результате, что на каждый вопрос из лезена у меня ушло на размышление и простановку ответа в среднем по 40-50 сек. одновременно с ответами по херену. У меня, кстати, почему-то в таком ритме экстремальном растет азарт и я в общем в результате за херен получила 13 ,-28, получилось, что дописывала уже на ходу стоя, она меня даже подождала эти 2 минуты.
за лезен 14-,94.Взвесила в паузе перед шпрехеном все, боялась что баллы впритык или будет недобор и решила на шпрехене добиваться -выжимать из себя что смогу.Ну вот вкратце и все. Нет, еще про наушники

Sprung zu