русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

А1 в июне

18.06.08 17:28
Re: А1 в июне

setevic1 посетитель
setevic1
in Antwort НЕО81 18.06.08 16:48, Zuletzt geändert 19.06.08 06:17 (setevic1)
Сначала (про шпрехен )я узнала , что не буду у тех злых теток сдавать, которые мне в тот раз достались. В этот раз достались милые спешащие домой девушки, которые были заинтересованы , чтоб мы быстрей нашпрехали. Кажется , одна была с письменного экзамена, но сейчас не могу точно сказать, не запомнила ее лица, все пронеслось ураганом.
Я была в шестой четверке, списки висели на стенде для всеобщего обозрения.
и мы были, к сожалению, в нем самые последние.
Но нас было не 4 человека , а всего 3., так как людей больше не было.
Одна из них -девушка, которая должна была обязательно сдать А-1 до 30 июня, по имени Таня, но она уже имела большую разговорную практику.Потому что говорила так быстро, как пулемет, слова просто отскакивали. Я просила ее повторить фразу и записывала ее на бумажке ( у нее были незнакомые для меня обороты ), и тоже повторяла и старалась запомнить.( мы тренировались , было много-много времени, ведь перед нами должны были пройти пять партий по четыре человека, на каждую четверкук уходило по 15- 20 мин., не меньше)
Я с ней договорилась, чтоб она меня не заваливала крутыми вопросами. Она пообещала спашивать типа Моген Зи? Браухен Зи? и я обрадовалась. Но потом ее просто перебросили в другую четверку, а я осталась с Еленой.

Sprung zu