Deutsch

А1 в июне

14.06.08 08:19
Re: А1 в июне

НЕО81 постоялец
НЕО81
Так, перелопатив весь этот материал, который уже есть на сайте немудрено что голова кругом идет. Вы уже периодически начинаете зацикливаться на каких-то нюансах, которые возможно вам и не попадутся. Конечно знать о них надо, чтоб быть к этому готовыми, но все должно быть в меру.
вы когда получите свой вариант экзамена просто постарайтесь сосредоточиться на нем и сделать по максимуму все что уже знаете.
и учтите, ВОЛНЕНИЕ может сыграть с вами злую шутку (организм у каждого по разному реагирует на стресс, а экзамен как никак все равно стресс) Поэтому перед экзаменом выспаться хорошенько (понимаю. что может и не уснуть будет) и успокоиться.
Вы же ЗНАЕТЕ как проходит экзамен, как его принимают, какие в нем могут быть задания, и как их выполнять. тем более что у вас есть ЦЕЛЬ его СДАТЬ.
(я когда шла на экзамен знала о нем только сам вариант с сайта Гете и были варианты писем), а у вас уже можно самостоятельно методичку для сдачи экзамена выпускать,имея столько вариантов)
В ответ на:
В задании письма надо понять, тебя или ты приглашаешь к себе друга/подругу

но ты же в любом случае, обращаться будешь к другу/подруге. и внимательно читайте то, что дается в заданиях, вы все поймете.
а про вопрос/просьбу setevic все правильно написала. У нас тогда тоже было по кругу, и мы по-очереди задавали сначала вопросы, а потом были просьбы.
Первым был парень, потом я , потом еще 2 тетечки. так парень обращался только ко мне с вопросами/просьбами, а я соответственно только к рядом сидящей тетечке.
А списки вывешены наверно будут. У нас без списков на дверях вообще было. мы пришли , сели в аудиториях, а потом просто они прошли и типа перекличку сделали, все ли пришли. А паспорта экзаменатор сама сверяла, пока мы первые три части делали, и потом мы их уже не доставали. Но может это потому что в Питере не так много народу сдавало экзамен ( у нас тогда было человек 25-30 всего)
ИТАК, ДЕВОЧКИ , УДАЧИ НА ЭКЗАМЕНЕ!!!!!
Будем держать за вас кулачки )
Успокойтесь и не волнуйтесь очень сильно , т.к. ВЫ ВСЕ СДАДИТЕ.
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.

Перейти на