русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

А1 в июне

08.06.08 09:01
Re: А1 в июне

setevic1 гость
setevic1
in Antwort снежинка007 08.06.08 07:06, Zuletzt geändert 08.06.08 09:39 (setevic1)
Спасибо, все получила.отснято великолепно, почему тяжело грузился- может, слишком крупно, не помещается на странице?
Я могу в редакторе немного уменьшить размер и поместит ь на отдельной страничке в виде картинок , чтоб прямо по первому клику туда можно было залезть., без архива и перекачивания.Если Снежинка не возражает?Без разрешения не могу- авторское право.
И еще старые архивы буду пробовать дальше систематизировать.
Многие пугаются сложной системы для них перекачиваний, возможных вирусов и неумения потом найти перекачанное среди своих доков в компе.
К тому же вот меня посылали по ссылке на Рапиду,
уж как я ее хотела открыть, но ни одна ссылка на нее не работает в настоящее время.Кстати, там когда заходишь по этой ссылке, были разные условия для открытия файлов, первое - мол будет разоцветный текст- найдите циферки и введите в код.А я попала когда уже не было этого цветного текста, но инструкции про него еще были. у меня на стр. вместо цветного текста были кривые огромные черные буквы с сидящими на них кошками, но не на всех буквах. По немецки написано было, что найдите только те буквы, на которых кошки и эти -то цифры или буквы введите в окошко.
Пока я догадалась об этом,( лазила в словарь и переводила), условия опять изменились, теперь на всех буквах стали висеть эти кошки, а по количеству букв они просто не помещались в окошко, в которое надо было ввести проверочный код. и программа сразу давала сбой.

Sprung zu