Вход на сайт
А1 в июне
7217 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Амнерис 02.06.08 20:19, Последний раз изменено 02.06.08 20:41 (снежинка007)
А меня просто замотали вопросами на тему "зачем мне сетификат"...а потом еще долго зырили на кольцо...прям злости не хватает, а если я так хочу сдать, что нельзя и вообще какая разница. Тем более ответила на вопрос, зачем в нем копаться дальше?
Вообще-то я ожидала другую книжечку и диск...за деньги, по которой можно тренироваться к экзамену, но дали только одну... бесплатную

Амнерис, значит будем держать кулачки за вас, а потом ждать впечатлений, эмоций и советов
Не надо грустить, мало ли что они там сказали. Никогда не поверю, что что студенты Гете сдают экзамен и не заваливают!!!
Вообще-то я ожидала другую книжечку и диск...за деньги, по которой можно тренироваться к экзамену, но дали только одну... бесплатную
Амнерис, значит будем держать кулачки за вас, а потом ждать впечатлений, эмоций и советов
Не надо грустить, мало ли что они там сказали. Никогда не поверю, что что студенты Гете сдают экзамен и не заваливают!!!