Deutsch

"Бывший" против выезда ребенка

26.05.08 15:11
Re: "Бывший" против выезда ребенка

Lila22 знакомое лицо
Lila22
в ответ taatta 20.05.08 19:36
В ответ на:
Если отцу не понравится такой расклад, пусть напишет тебе бумагу, где объяснит, что конкретно ему не подходит, почему он не может пожить вместе со своим ребёнком.
Если бы у меня лично до такого дошло, я бы намекнула отцу ребёнка, что эту бумажку приложу к заявлению "о-уклонении-отца-от-своих-родительских-обязанностей"

Не хочу с Вами спорить, но это ведь на кого нарвешься. Мне вот с моим бывшим "повезло". Я судилась с ним год, дошли до Верховного суда,И все бесполезно. Он Вам не обязан ничего писать и делать. Он платит деньги и раз в год берет ребенка или звонит. ВСЕ! Он автоматом учавствует в воспитании.А если принесет характеристику с работы, что он такой хорошии, никто Вам в суде ничего не решит. Хорошо просто говорить,а вот когда сталкиваешься в реале.
Будут говорить, что договариваитесь сами, идите на мировую , законы Германии нам не указ, потому что Вы все граждане России. Не можете ехать в Германию без ребенка?А кто Вас заставляет?Живите в России.Ах , там у Вас муж? Так пусть он в Россию приедет. Отец имеет право видется с ребенком, а Вы может еше 10 раз в заграницы замуж выидите.
И Вы говорите ,- "Собери чемодан и отдай ребенка" Ребенок же не вещь, Вы знаете как они все переживают. Моя например перестала даже к телефону подходить, когда он раз в три месяца звонил , боялась, что он ее у себя оставит.А Вы говорите отдать.
Единственный выход- уговаривать, заплатить. А они етого и добиваются. Им дети нафиг не нужны, им бы бывшую унизить и оскорбит', svoju vlast' pochuvstvovat'
Жизнь не возможно повернуть назад.....

Перейти на