Login
Подаю документы в посольство
3744 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Косточка и Ло 25.05.08 19:06
Не переживаай,сейчас по-тихоньку все переварится у тебя в голове
,мы поможем
,кстати для визы невесты(без разршения) жених может сам от руки написать приглашение и что берет на себя все расходы по проживанию для тебя до свадьбы,потом либо заверить у нотариуса это приглашение,либо приложить ксерокопию своего паспорта.По поводу справки о незамужестве(будь она не ладна),не все ЗАГсы ее выдают,в свое время помоталась я с ней,и в ОВИР и в ЖЭК ходила,безрезультатно,потом уж сделала у нотариуса здесь в Москве,но в итоге она все равно не подошла для нашего штамдезамта,вообщем делала ее в Берлине в русском консульстве(предварительно поклявшись у немецокго нотариуса).
Сроки рассмотрения визы (что с разрешением,что без разрешения) я так понимаю одинаковые,дело в том,что посольство в данном случае интересует только ответ из АБХ.Выдается она на 3 месяца изначально.По поводу женитьбы на нашей территории могу сказать,что в германии в штамдезамте нас отгаварили,сказали,что если проживать хотите здесь,то лучше расписываться здесь,но по срокам ожидания быть со своими любимыми получается одинаково примерно во всех вариантах,выбирать придется вам по какому пути идти! В любом случае я вам желаю удачи и терпения!
Все будет хорошо!
Сроки рассмотрения визы (что с разрешением,что без разрешения) я так понимаю одинаковые,дело в том,что посольство в данном случае интересует только ответ из АБХ.Выдается она на 3 месяца изначально.По поводу женитьбы на нашей территории могу сказать,что в германии в штамдезамте нас отгаварили,сказали,что если проживать хотите здесь,то лучше расписываться здесь,но по срокам ожидания быть со своими любимыми получается одинаково примерно во всех вариантах,выбирать придется вам по какому пути идти! В любом случае я вам желаю удачи и терпения!
Alles wird gut !!!