русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Отец хочет забрать разрешение обратно

23.05.08 00:15
Re: Отец хочет забрать разрешение обратно

sv04 завсегдатай
sv04
не знаю как в России,но на Украине не дадут ребенку загранпаспорт если вы в ОВИР не предоставите нотариально заверенное согласие (обоих родителей на выдачу паспорта ребенку)..я пришла с дочкой а мне это говорят а я им говорю а зачем мое то согласие я же с ребенком пришла.а они говорят вы сейчас пришли а завтра передумаете...а так у нас есть документ с вашим согласием...
даже при пересечении Украинско-Российской границы ребенка не выпустят с территории Украины если не будет у него документа(разрешение обоих родителей ,свидетельство о смерти,решение суда о лишении род.прав )
у меня сейчас есть решение суда о лишении род.прав отца...а еще я взяла справку в милиции о том что папа в розыске...это на тот случай если они попросят разрешение отца(а такие прицеденты были) не смотря на то что он лишен род.прав.они сказали ну и что что лишен? откуда мы знаем знает он это или нет.давай справку вот и все..и ни чего не сделаешь надо давать справку
играешь-играешь на пианино, вдруг, захотел что-нить не то сыграть, оттуда вылазит модератор, и бац тебе по рукам

Sprung zu