Login
"Бывший" против выезда ребенка
2640 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort pum4ik 12.05.08 13:01
Мой тоже не "разрешал", я ему в течение месяца названивала каждый день, а то и по два-три раза. Он бросал трубку, отключал телефон, иногда передавал телефон своей новой жене и она на меня выступала, что я ничего не получу
В итоге, через месяц -- как всегда звоню, берет трубу и говорит, я все сделаю, подпишу все бумаги, но приехать в Москву не могу. Не проблема, я приехала на следующий день (благо 3 часа на электричке) мы за час все сделали и я той же электричкой назад. Что с ним произошло, с чего такие перемены, я до сих пор не знаю.
Отдавать квартиру и оплачивать кредиты -- тоже не выход. Он сегодня за квартиру подпишет, а завтра пойдет и отзовет....... лучше уговорами.
Я и к адвокатам ходила, все как один говорили, уговаривайте полюбовно, если ничего не получится -- будем подавать в суд, но это года на полтора-два.

Отдавать квартиру и оплачивать кредиты -- тоже не выход. Он сегодня за квартиру подпишет, а завтра пойдет и отзовет....... лучше уговорами.
Я и к адвокатам ходила, все как один говорили, уговаривайте полюбовно, если ничего не получится -- будем подавать в суд, но это года на полтора-два.