Вход на сайт
Какой вариант - справка о незамужестве?
1280 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kat_kas 08.05.08 14:36
у меня была гостевая, но я ушами прохлопала и ничего подобного не сделала. Сейчас взяла справку, что Россия не дает такие справки, отправила жениху, а женщина, кот.ведет наше дело, в отпуске до вторника. Вот скоро узнаем, придется ехать за этой бумажкой в Германию или нет.
А в консульстве мне говорили о визе с двукратным въездом. Т.е. я могу сейчас подавать доки здесь, в СПб, мне дают визу невесты и я еду получать справку, а может и успею замуж выйти. Если не успеваю, то можно второй раз въезжать по этой визе.
Если честно, я ниче не поняла про этот двукратный въезд, но если кому-то это нужно, то может поинтересоваться в консульстве.
А в консульстве мне говорили о визе с двукратным въездом. Т.е. я могу сейчас подавать доки здесь, в СПб, мне дают визу невесты и я еду получать справку, а может и успею замуж выйти. Если не успеваю, то можно второй раз въезжать по этой визе.
Если честно, я ниче не поняла про этот двукратный въезд, но если кому-то это нужно, то может поинтересоваться в консульстве.