Login
Документы для брака в Дании(особый слу4ай)
545 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Proscriptor 15.04.08 14:21, Zuletzt geändert 15.04.08 14:41 (Pyligrim)
Ничего особенного в вашем случае не вижу, рутина.
Переводы из Германии заверять не нужно. Да и из России тоже.
In Antwort auf:
1. Нужно свидетельство о рождении с Апостилем
А зачем расписываться в таком городе Дании, где такие дурацкие требования? Можно вообще без СОРа.1. Нужно свидетельство о рождении с Апостилем
Переводы из Германии заверять не нужно. Да и из России тоже.
In Antwort auf:
3. Потом мне нужно удостоверение 4то я не состою ( и не состоял) в браке. Для нас русских само сабой разумеется 4то если в паспорте не стоит отметка 4то в браке, то соответственно в браке и не находишься, тут же я узнал 4то для этого надо какую-то пе4ать. Ее вроде можно поставить в российском посольстве. Это так? Если да то это тоже не проблема. Но для этого сна4ала надо идти к местному нотариусу который сделает бумажку о том 4то в браке не состоял. Так?
Эту печать в росс. посольстве не поставят. Вам нужно у немецкого нотариуса сделать Eidesstaatliche Erklаеrung uеber Familienstand, с ним и с обоими паспортами, Мельдебешайнигунгом в посольство.3. Потом мне нужно удостоверение 4то я не состою ( и не состоял) в браке. Для нас русских само сабой разумеется 4то если в паспорте не стоит отметка 4то в браке, то соответственно в браке и не находишься, тут же я узнал 4то для этого надо какую-то пе4ать. Ее вроде можно поставить в российском посольстве. Это так? Если да то это тоже не проблема. Но для этого сна4ала надо идти к местному нотариусу который сделает бумажку о том 4то в браке не состоял. Так?
In Antwort auf:
4. Потом и это все нужно перевести и заверить. Так?
переводить скорее всего не прийдётся, некоторые отделения посольства подтверждают уже на немецком языке. Но даже если, то перевод заверять - как уже сказано - не нужно.4. Потом и это все нужно перевести и заверить. Так?
In Antwort auf:
6. Моей подруге нужен только аусвайс. Надо ли его переводить заверят или еще там 4то?
Нет, не только. Её нужно справку из её Бюргерамта - Aufenthaltsbescheinigung/Meldebescheinigung mit Angaben ueber Familienstand.6. Моей подруге нужен только аусвайс. Надо ли его переводить заверят или еще там 4то?
Speedheirat Wedding in Dänemark. Ich bin wie ich bin. Die einen kennen mich, die anderen können mich.