русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Нужно ли жениться в Дании??

08.04.08 20:03
Re: Нужно ли жениться в Дании??

truju посетитель
Вы знаете, на визе четко немецким по зеленому написано: nicht zur eheschlissung
И если заключается брак с такой визой (да даже если это не написано прямо и виза другой стран Шенгена), то это прямое нарушение условий получения гостевой/туристической визы, так как в анкете указывается цель поездки.
Если оформляется датская виза с целью заключения брака вопросов нет.
Любая пара стремиться быть вместе, только одни выбирают тот путь который является легальным и оформляет всю эту кипу бумаг (поверьте мне, я уже достаточно хорошо знаю этот тернистый путь, чтобы согласится что он очень сложный), и я оч.хорошо знаю что такое отношения на расстоянии.
Если в визе невесты отказывают, то есть вариант оспорить и есть вариант бракосочетания в России, Украине и т.д. и потом подавать на воссоединение. А не приходить и как на голубом глазу требовать ВНЖ после брака в Дании в обход действующей системе заключения брака и воссоединения.
По поводу "нелегалов" каждый десятый пост о том, что же делеать если "высылают" из страны, про адвокатов и т.д.?
Можете не комментировать, Вы просили высказать свое мнение ;)
У всех ситуация действительно разная, но еще раз, если нарушаются условия предоставляемой визы (заведомый обман при указании целей визита) то это не правильно и не должно оправдываться чем бы то ни было. И именно об этом было сказано на собеседовании на ГОСТЕВУЮ визу ;) а не визу невесты

Sprung zu