Вход на сайт
Нужно ли жениться в Дании??
8073 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ truju 07.04.08 13:00
В ответ на:
мое мнение о браке в Дании крайне негативное, так как сам брак с визой не предназначенной для этого это нарушение правил.
Во первых, смысл жениться в Дании, если на воссоединение все равно в Россию ехать? Или, что, оставаться нелегалом?
Во вторых это крайне осножнило ситуацию для всех остальных для получения просто гостевых виз, так как посольство сразу воспринимает в штыки когда подаешь доки просто на гостевую визу, аргументируя "знаем мы вас, не держите нас за дурков, едите по туристическим/гостевым, потом женитесь и остаетесь в Германии нарушая закон" (это дословно что я услыша сегодня при повторном собеседовании)
мое мнение о браке в Дании крайне негативное, так как сам брак с визой не предназначенной для этого это нарушение правил.
Во первых, смысл жениться в Дании, если на воссоединение все равно в Россию ехать? Или, что, оставаться нелегалом?
Во вторых это крайне осножнило ситуацию для всех остальных для получения просто гостевых виз, так как посольство сразу воспринимает в штыки когда подаешь доки просто на гостевую визу, аргументируя "знаем мы вас, не держите нас за дурков, едите по туристическим/гостевым, потом женитесь и остаетесь в Германии нарушая закон" (это дословно что я услыша сегодня при повторном собеседовании)
Интересное мнение,правда много неточностей.
В ответ на:
так как сам брак с визой не предназначенной для этого это нарушение правил
так как сам брак с визой не предназначенной для этого это нарушение правил
Если в ДК женят,значит нарушений нет.
В ответ на:
Во первых, смысл жениться в Дании, если на воссоединение все равно в Россию ехать?
Во первых, смысл жениться в Дании, если на воссоединение все равно в Россию ехать?
Вы считаете ждать визу невесты это быстрее??А кол-во документов при оформнении визы невесты??А в визе невесты ещ╦ часто отказывают,это так для справки.
В ответ на:
Или, что, оставаться нелегалом?
Или, что, оставаться нелегалом?
Это ваша интерпритация браков в ДК,коментировать нет смысла.
В ответ на:
Во вторых это крайне осножнило ситуацию для всех остальных для получения просто гостевых виз
Во вторых это крайне осножнило ситуацию для всех остальных для получения просто гостевых виз
Выдача виз всегда была не простой,связывать это с браками в ДК,просто смешно.
И вс╦ же брак в ДК,не так уж плох и просто надо выбирать кому и где,у всех разные ситуации и часто от желания ничего не зависит.Люди хотят быть вместе и как можно быстрее!!!