Вход на сайт
воссоединение а можно будет ли?
1070 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ BENZINO 06.04.08 06:51
В ответ на:
и суть вопроса в том что,супруга получает пособия в размере что то около 360 мы боимся что этого может быть для них не достаточным,вопрос в том что почему они просят бумажку у не╦ с места работы?!
и суть вопроса в том что,супруга получает пособия в размере что то около 360 мы боимся что этого может быть для них не достаточным,вопрос в том что почему они просят бумажку у не╦ с места работы?!
?? Вы же писали что она ничего сейчас не получает
В ответ на:
бояться нечего, так как перед отьездом было написано письмо с просьбой приостановить выплату денег,на время отьезда
бояться нечего, так как перед отьездом было написано письмо с просьбой приостановить выплату денег,на время отьезда
Так получает или нет? А с работы.. Они исходят из того что она работает..
В ответ на:
в тот момент когда она ещ╦ учиться и не имеет второго гражданство кроме немецкого,
в тот момент когда она ещ╦ учиться и не имеет второго гражданство кроме немецкого,
откуда она в Г приехала ?куда делось eе первоначальное гражданство?
В ответ на:
да и в Германии она не выписывалась с прописки
да и в Германии она не выписывалась с прописки
кто оплачивает за нее сейчас ее часть жилплощади в кв родителей? AA?
В ответ на:
видим дали месяц для прибытия туда,
видим дали месяц для прибытия туда,
нет.. это всегда так ..это на сбор документов
В ответ на:
"На что жив╦т" думаю будет достаточно ткнуть им авиабилеты на сумму 3000 евро (два раза туда сюда)да и ещ╦ кучу разных чеков,и сказать что муж обеспечен и его средств хватит на двоих..я вообще не понимаю логики в их действиях тоесть есть иностранный супруг скажем так "очень обеспечен" а гражданин Германии получает те же пособия им что откажут в воссоединении,абсурд!!!
"На что жив╦т" думаю будет достаточно ткнуть им авиабилеты на сумму 3000 евро (два раза туда сюда)да и ещ╦ кучу разных чеков,и сказать что муж обеспечен и его средств хватит на двоих..я вообще не понимаю логики в их действиях тоесть есть иностранный супруг скажем так "очень обеспечен" а гражданин Германии получает те же пособия им что откажут в воссоединении,абсурд!!!
нет
потребуют всю суму пособия назад ,тк вы обязаны обеспечивать свою жену и могут еще спросить, почему она при постановке антрага на помошь об этом умолчала и еще почему получала деньги не находясь в Г и не ища работу..
Короче ...Вы оба кажется допрыгетесь.. тк вы живете по своим законам и сначала делаете, а потом спрашиваете не будет ли больно
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker