русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

помогите разобраться в вопросах о браке !

01.04.08 19:05
помогите разобраться в вопросах о браке !

isha1970 прохожий
isha1970
Большое заранее всем спасибо за помощь и разьяснения по моему вопросу!
Ситуация такая : Я бы хотела совместить приятное с полезным...а именно- я собираюсь с помощью будущего мужа оформить приглашение на 3 месяца в Германию...а в это время пойти там на курсы немецкого языка (чтобы сдать экзамен для посольства затем) и выйти замуж в Дании ( так как там намного все быстее можно сделать)...после этого мне все равно придется вернуться в Россию , так как у меня заканчивается загранпаспорт..и потом уже подавать документы на воссоединение семьи...
Вопросы следующие:
1.Как быстро можно это сделать в Дании?
2.Брак , заключенный в Дании , имеет в Германии такую же силу , ну после каких то определенных регистраций в немецких органах?Или к этому будет определенное отношение?
3.Какие документы мне для этого необходимы?( у меня в паспорте русском стоит штамп о браке , муж первый умер -есть свидетельство о смерти)Надо ли в паспорт ставить какие -либо отметки об этом? и что такое АПОСТИЛЬ?Хочется поехать с подготовленными документами...
4.Когда есть свидетельство о браке в иностранном государстве(той же Дании) ставится ли отметка в русском паспорте об этом?и если не менять фамилию , нужно ли будет менять российский паспорт?
5. как долго идет процесс воссоединения семьи?особенно если учесть , что мне нужно будет менять 2 паспорта?
И вообще , кто-нибудь шел по "такому пути?" его плюсы и минусы хотелось бы узнать...Еще раз всем спасибо за советы и ответы

Sprung zu