русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

воссоединение а можно будет ли?

01.04.08 16:43
Re: воссоединение а можно будет ли?

BENZINO прохожий
BENZINO
Бафог супруга не получает,так как живёт с родителями,да и насколько я знаю доходы в случае если супруг\а гражданин ТОЛЬКО Германии значения в большинстве случаев не имеет,а по поводу консульства я повторюсь что нам там же сотрудница и сказала что ваша супруга по новым правилам ДОЛЖНА тут же написать прошение о разрешении на вьезд с супругом для совместного проживания в Германии.тоесть нам не было сказанно что ваша супруга должна вернуться или что то в этом духе,тоесть нахождение супруга именно на территории Германии в момент воссоединение не оговорено ни в памятке ни где либо(только что перечитал памятку для воссоединения) и там не было сказанно что это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ПРАВИЛО!так же я заметил что на форуме не мало людей которых даже не приглашали в АБХ и без их ведома высылали доки в консульства или посольства других государств.что говорит о том что сотрудники АБХ вызывают к себе "на ковёр" лишь в тех случаях когда сами посчитают это нужным.а момент указание местонахождения супруги тут повторюсь можно и рассценивать как и то что вызвать её ТАМ не предоставляеться возможным и поэтому все процедуры делать на месте (опять же это мои предположения основанные на анализе аналогичных или похожих случаев) но как я говорил ранее желательно что бы дали совет люди которые как то осведомлены или сталкивались с подобными случаями!

Sprung zu