Login
воссоединение а можно будет ли?
1070 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort marco_materazzi 01.04.08 14:40, Zuletzt geändert 01.04.08 15:02 (BENZINO)
тоесть уважаемый,я если честно не совсем разобрал воссоединяться тут в Баку или в Германии?!но дело в том что мы уже рассписались тут у меня на родине в Азербайджане свидетельство о браке с апостилем и прочими полагающимися печатями был показан в немецком загсе и когда супруга меняла свой истёкший немецкий райзепасс и загранпасспорт(в Германии) то показала наше свидетельство о браке и её обновлённые данные уже вносили как "замужем",и все возможные доки и невозможные в том числе Ehefahigkeitszeugnis (не как могу до сих выговорить) и даже Ledigkeitbescheinigung у нас имеються,так же при подачи доков в которые входили даже свидетельство о браке моих родителей супругу попросили написать в свободной форме заявление на разрешенние ввоза моего бренного тела в территорю Германии с указанием номера
моего загран пасспорта,там было всё ( в пакете документов) и справка с работы, и документ о разводе (моего первого брака) всё как я говорил ранее переведено на немецкий с печатями и апостилями.
[
[