Login
воссоединение а можно будет ли?
1070 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
всем доброго времени суток! у нас с супругой один мучительный вопрос,я перечитал весь форум,и даже весь архив, заглянул в фаг,но увы не наш╦л ответа на свой вопрос, суть дела такова,мы с моей нынешней супругой(она гражданка Германии имеет только немецкое гражданство переехала в Германию с семь╦й в 2000 году из Казахстана по 4 параграфу поздние переселенцы)мы поженились в октябре 2007 здесь в Баку, потом она вернулась в Германию(прошу прощения забыл упомянуть что проживаем сейчас в Азербайджане) ну так вот жена вернулась в Германию (земля Саксония) и показала доки в немецком загсе,а потом пошла в аусландбех╦рде где хотела узнать может ли она выехать сюда ко мне,на что очень раздражительная и злая т╦тка даже не вникая в суть дела и не интересуясь деталями
сухо отрезала "нет" но супруга приехала ко мне написав прошение в сво╦м учебном заведении освободить е╦ от занятий на год и получив добро выехала ко мне (жена тут уже 4 месяца) и мы начали изучение и подготовку к сдаче языкового теста,спустя 3.5 месяца я прош╦л устнный тест-собеседование с консулом на знание немецкого так как у нас нет представительства Г╦тте института,он подчеркнул мо╦ хорошее знание немецкого,и доки приняли,когда принимали документы девушка ассистент сделала пометку произнеся вслух коллеге мол "отметь что она находиться здесь" и нам консул сказал под конец мол ждите звонка от 2 недель до тр╦х месяцев,вроде бы вс╦ ничего как говориться сиди да жди, НО!мы перечитав форум стали переживать по поводу того могут ли у нас возникнуть проблемы
по поводу того что супруга на момент воссоединения находиться на територии проживания супруга (Азербайджан,Баку)и может ли это как то отразиться на принятии решения сотрудниками ауслендбех╦рда?написав нескольким компетентнным лицам тут я увы не получил ответа так как это возможно прецендент,или не получил ответа вовсе,поэтому жду ваших ответов и советов заранее Благодарю!