русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

2е гражданство и виза в Россию

31.03.08 18:38
Re: 2е гражданство и виза в Россию

Kazobon коренной житель
Kazobon
in Antwort Глок 31.03.08 18:05
В ответ на:
А ваше предложение припугивать прокуратурой работников загса,это шутка?или для антуража просто? или вы имели ввиду за этими словами конкретные шаги?

Родственник таки? Вы ещ╦ долго будете играть в игру вопрос-встречный вопрос?
Я имел ввиду конкретные шаги.
В ответ на:
Но даже сейчас у вас есть увереность в своей правоте.И вы считаете,что:"что в суд вы не пойд╦те, так как для того, чтобы..." Я,в отличии от вас,не считаю,что всегда прав:"потому,что я уверен..."(только если не имею личного опыта).

Я не утверждаю, что всегда прав.
Я предпочитаю развить в человеке логику и предоставить ему информацию, на основе которой он сможет сделать выводы.
В ответ на:
И считать работников ЗАГСа несведущими и сознательно нарушающими закон людьми(а судя по вашей уверености это так и есть),элементарное безрассудство.

Первое (несведующий) исключает второе (сознательное нарушение), не так ли?
Предлагаю писать что-нибудь более логическое, а то смотрится как безрассудство.
В ответ на:
Вы нашли какую-то позицию в Законе,и считаете,что теперь способны им при случае без проблем нос утереть.

Вы в отношении меня столько выводов сделали, что скоро прид╦тся вас просить приводить цитаты. Где я такое утверждал, что без проблем?
В ответ на:
О каких аргументах может идти речь?Я не слушал кого-то,я САМ прош╦л весь этот путь!И САМ столкнулся с тем о ч╦м говорю!

ГРАНДИОЗНО, более никто не проходил сей славный путь!
В ответ на:
.7 одинаковых ответов,в 3 разных регионах. Для меня это-система!

Замечательно. Воспользуйтесь поиском. Один результат навскидку я вам прив╦л. О результатах на форуме я умолчу...

Sprung zu