русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

2е гражданство и виза в Россию

31.03.08 18:05
Re: 2е гражданство и виза в Россию

Глок посетитель
Глок
in Antwort Kazobon 31.03.08 17:22
В ответ на:
Хорошо сказали. Значит выражение своей точки зрения по теме равнозначно вынесению приговора, да?

А ваше предложение припугивать прокуратурой работников загса,это шутка?или для антуража просто? или вы имели ввиду за этими словами конкретные шаги?
В ответ на:
Это уверенность в том, что в суд вы не пойд╦те, так как для того, чтобы туда пойти, надо сначала получить письменный отказ в ЗАГСе, а то не будет предмета оспаривания. Затем ещ╦ нужно грамотно составить заявление и т.д. и т.п.
Массовый порядок это явление явно не приобрело, поэтому чиновники абсолютно спокойны.

Возможно...Но даже сейчас у вас есть увереность в своей правоте.И вы считаете,что:"что в суд вы не пойд╦те, так как для того, чтобы..." Я,в отличии от вас,не считаю,что всегда прав:"потому,что я уверен..."(только если не имею личного опыта).И считать работников ЗАГСа несведущими и сознательно нарушающими закон людьми(а судя по вашей уверености это так и есть),элементарное безрассудство.Вы нашли какую-то позицию в Законе,и считаете,что теперь способны им при случае без проблем нос утереть.Думаю это большое заблуждение,и "поверхностное" знание современного чиновника в России..(надеюсь вы знаете ситуацию в России не из газет? )
В ответ на:
Зато мне понятно в моей - делать категоричные утверждения, вот это я в первую очередь не приветствую, особенно, когда стороны уже начинают приводить аргументы.

О каких аргументах может идти речь?Я не слушал кого-то,я САМ прош╦л весь этот путь!И САМ столкнулся с тем о ч╦м говорю!Да,в других городах(которые упоминал) я не имел возможности ходить по ЗАГСам,но те кто ходил задавали те же вопросы,на те же!!! отрицательные ответы,которые получил я.И получали увы те же ответы.А диапозон "опроса" широк:от Южного Урала до ЯНАО.И везде!!Дали почти идентичные ответы.7 одинаковых ответов,в 3 разных регионах. Для меня это-система!Ваш реальный аргумент один:ваша знакомая пара легально зарегестририрововшая брак по З-П.Так я признал,что это исключительный случай(в России вс╦ возможно ) Но это увы не система...

Sprung zu