Login
2е гражданство и виза в Россию
530 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kazobon 31.03.08 16:25
В ответ на:
Мне тоже было важно донести до того, кто создал эту тему, что его могут расписать по загранпаспорту и что это довольно реально, несмотря на ваши заявления.
Мне тоже было важно донести до того, кто создал эту тему, что его могут расписать по загранпаспорту и что это довольно реально, несмотря на ваши заявления.
Надеюсь,вам это не удалось.

В ответ на:
Опровергнуть ваше _категоричное_ утверждение, если вы это не заметили.
Опровергнуть ваше _категоричное_ утверждение, если вы это не заметили.
...и это тоже

В ответ на:
Написали уж тогда бы что-нибудь ещ╦ про секретные инструкции ЗАГСов, которые могут стоять выше законов, я бы с удовольствием послушал.
Написали уж тогда бы что-нибудь ещ╦ про секретные инструкции ЗАГСов, которые могут стоять выше законов, я бы с удовольствием послушал.
Внутринние инструкции есть наверное вовсех гос.ведомствах,и особенно таких важных как ЗАГС.И естественно они для внутреннего пользования.Меня знаите,смутила реакция 2 работников разных ЗАГСов,когда на отказ в регистрации по З-П,я говорил:мне только через суд прид╦тся решать этот вопрос,на что получал абсолютно одинаковый и спокойный ответ:подавайте.И не факт что это "государственная"увереность,а не правовая.
В ответ на:
А вы, значит, имеете моральное право утверждать, что они действуют абсолютно законно.
Критерий приведите, пожалуйста, когда имеет человек моральное право, а когда нет.
А вы, значит, имеете моральное право утверждать, что они действуют абсолютно законно.
Критерий приведите, пожалуйста, когда имеет человек моральное право, а когда нет.
Раз они действют незаконно,значит они нарушают закон.А раз они нарушают закон значит они преступники.Разве в цивилизованых обществах,"признавать" преступником имеет право любой форумчанин?