Вход на сайт
2е гражданство и виза в Россию
530 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Глок 31.03.08 16:14
В ответ на:
Мне важно было донести до того кто создал эту тему,то,что его не распишут по загран.паспорту,и что-бы он искал другие более реальные выходы из этой ситуации.
Мне важно было донести до того кто создал эту тему,то,что его не распишут по загран.паспорту,и что-бы он искал другие более реальные выходы из этой ситуации.
Мне тоже было важно донести до того, кто создал эту тему, что его могут расписать по загранпаспорту и что это довольно реально, несмотря на ваши заявления.
В ответ на:
А уж по каким причинам они не делают этого,могут точно сказать только работники ЗАГСов.Я лишь пытался,докопаться до этих причин..Что пытались делать в это время вы,я не очень понял.
А уж по каким причинам они не делают этого,могут точно сказать только работники ЗАГСов.Я лишь пытался,докопаться до этих причин..Что пытались делать в это время вы,я не очень понял.
Опровергнуть ваше _категоричное_ утверждение, если вы это не заметили.
В ответ на:
И считать,что "вс╦ что не запрещено,то разрешено" по-меньшей мере неразумно
И считать,что "вс╦ что не запрещено,то разрешено" по-меньшей мере неразумно
Ага, основной принцип российского законодательства оказывается неразумен. Учту на будущее.
Написали уж тогда бы что-нибудь ещ╦ про секретные инструкции ЗАГСов, которые могут стоять выше законов, я бы с удовольствием послушал.
В ответ на:
Почему-то кажется,что вы не выигрывали в Конституционном(или каком другом) суде РФ дела "Kazobon против ЗАГСа",поэтому утверждать,что они действуют незаконно не имеете морального права.
Почему-то кажется,что вы не выигрывали в Конституционном(или каком другом) суде РФ дела "Kazobon против ЗАГСа",поэтому утверждать,что они действуют незаконно не имеете морального права.
А вы, значит, имеете моральное право утверждать, что они действуют абсолютно законно.
Критерий приведите, пожалуйста, когда имеет человек моральное право, а когда нет.
В ответ на:
Тем не менее вы призываете бороться за свои права!А оно есть у вас право это?(право регистрироваться по З-П в РФ на данный момент)
Тем не менее вы призываете бороться за свои права!А оно есть у вас право это?(право регистрироваться по З-П в РФ на данный момент)
По моему мнению - есть. Вы пока обосновано его не опровергли.