Вход на сайт
2е гражданство и виза в Россию
530 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kazobon 31.03.08 15:40
В ответ на:
PS На другие аргументы (немецкий гражданин может за границей несколько раз расписаться и т.д.), я так понимаю, вам ответить нечего, вы вцепились в невозможность дважды расписаться по внутреннему паспорту.
PS На другие аргументы (немецкий гражданин может за границей несколько раз расписаться и т.д.), я так понимаю, вам ответить нечего, вы вцепились в невозможность дважды расписаться по внутреннему паспорту.
Так я не знаю как за границей(кроме того,что браки за пределами Германии,гр.Германии нужно легализовать у себя,что-бы он стал действительным в Германии),я знаю как в России.Мне важно было донести до того кто создал эту тему,то,что его не распишут по загран.паспорту,и что-бы он искал другие более реальные выходы из этой ситуации.
А уж по каким причинам они не делают этого,могут точно сказать только работники ЗАГСов.Я лишь пытался,докопаться до этих причин..Что пытались делать в это время вы,я не очень понял.
То,что они не объясняют причин отказа в регистрации по З-П,не значит что у них их нет. И считать,что "вс╦ что не запрещено,то разрешено" по-меньшей мере неразумно(насколько я понял именно потому,что про З-П ничего не сказано в законе о регистрации...,и семейном кодексе,вы утверждаете,что имеетеп раво).Почему-то кажется,что вы не выигрывали в Конституционном(или каком другом) суде РФ дела "Kazobon против ЗАГСа",поэтому утверждать,что они действуют незаконно не имеете морального права.Тем не менее вы призываете бороться за свои права!А оно есть у вас право это?(право регистрироваться по З-П в РФ на данный момент)