Login
2е гражданство и виза в Россию
530 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kazobon 31.03.08 11:45
В ответ на:
Назовите же эту причину, кроме пространных рассуждений о возможностях несколько раз сочетаться браком.
Как я уже сказал, обмануть можно и не выезжая из РФ, достаточно "потерять" паспорт.
Назовите же эту причину, кроме пространных рассуждений о возможностях несколько раз сочетаться браком.
Как я уже сказал, обмануть можно и не выезжая из РФ, достаточно "потерять" паспорт.
Паспорт вам будут востанавливать через тот отдел,в котором вы его получали.(точнее говоря,всю инфу по вам будут запрашивать там)И можете не сомневаться,вы получите паспорт со всеми "родными" штампами(прописка,постановка на уч╦т в военкомат,регистрация брака ),а не чистый.
А насч╦т причин..Вы не думаете,что у них есть разьяснения к законам?(доводилось читать разьяснения к УК,гораздо интереснее и понятнее чем сухой закон) и внутриние инструкции?(о которых вам они могут не докладывать?)
Я не вижу оснований вам не доверять,и наверное у вас есть такие знакомые,которых без проблем расписали по загран.паспорту.Но мой личный опыт говорит мне обратное.И не сомневаюсь,что их жд╦т один ответ-нет.