Deutsch

Доходы для воссоединения

27.03.08 20:33
Re: Доходы для воссоединения

napoleonb местный житель
в ответ l_z_ 27.03.08 20:09
В ответ на:
Я конечно не Наполеон, но насколько мне известно, его жена - студентка, имеющая немецкое гражданство и получающая BAföG.
Господин kazobon приравнял стипендию для студентов к социальной помощи. Позвольте у Вас спросить, были ли Вы когда-нибудь студентом в Германии и получали ли BAföG? Если нет, то прошу Вас не писать ерунды, так как стипендия платится so zu sagen из другого "котла". Человек, получающий стипендию, не приравнивается к безработному (которыму, как известно, полагается соц. помощь).
Ausbildungsvergütung платит Arbeitgeber, что опять таки не имеет ничего общего с социальной помощью. Так что "не иметь достаточный доход" еще не означает "получать социальную помощь"!
Автору: В Германии вас скорее всего не распишут, но если у Вашего молодого человека есть немецкое гражданство, то никто не будет препятствовать вашему воссоединению после регистрации брака в России. Удачи!!!

товаришь вышеуказанный сам недавно закончил интеграционный курс и возомнил себя великим знатоком немецкого законадательства
люди не один пуд соли сьели на етом
хотя хочу отметить много полезной информации касательно российского права
бавег ето стипендия но если ее не хватает то можно немного дополнительно получить от социала

Перейти на