Вход на сайт
Запись на собеседование...
888 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ty_104 26.03.08 15:41
вы знаете..когда я последний раз звонила в консульство у меня сложилось следующее впечатление..
услуги связи предоставляет фирма,они спрашивают подробно все ваши данные :адрес,паспорт,телефон и т.д.и на основании
этих данных выписывают счет,я сомневаюсь,что работники консульства сидят и собирают данные со звонящих для того,
что б фирма выписывала счета - зачем это консульству надо?
мне кажется диспетчеру фирмы дают сетку терминов и она записывает звонящих,
поэтому и позволяет себе молоть чушь
потому что:
такое говорить ненормально,мало ли почему человек не может в этот день?
я имела в виду запись на гостевую визу, как на другие визы - не знаю.
у кого-нибудь еще сложилось такое мнение ,как у меня? обдумайте свои последние разговоры с консульством
услуги связи предоставляет фирма,они спрашивают подробно все ваши данные :адрес,паспорт,телефон и т.д.и на основании
этих данных выписывают счет,я сомневаюсь,что работники консульства сидят и собирают данные со звонящих для того,
что б фирма выписывала счета - зачем это консульству надо?
мне кажется диспетчеру фирмы дают сетку терминов и она записывает звонящих,
поэтому и позволяет себе молоть чушь
потому что:
В ответ на:
Да Вы что?! А Вы знаете, что консульство не приветствует перезапись и что перезапись может повлиять на выдачи Вам визы! Вы точно хотите перезаписаться? А Вы уверены что у Вас всё будет готово? Записываться надо задолго до собеседования! Вам перед входом в консульство придётся объяснять, почему перезаписались!
Да Вы что?! А Вы знаете, что консульство не приветствует перезапись и что перезапись может повлиять на выдачи Вам визы! Вы точно хотите перезаписаться? А Вы уверены что у Вас всё будет готово? Записываться надо задолго до собеседования! Вам перед входом в консульство придётся объяснять, почему перезаписались!
такое говорить ненормально,мало ли почему человек не может в этот день?
я имела в виду запись на гостевую визу, как на другие визы - не знаю.
у кого-нибудь еще сложилось такое мнение ,как у меня? обдумайте свои последние разговоры с консульством
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)