русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Запись на собеседование...

26.03.08 15:41
Запись на собеседование...

Ty_104 посетитель
Ty_104
Zuletzt geändert 26.03.08 15:45 (Ty_104)
Всем доброго времени суток...
Вот сегодня утром звонила в консульство, милая тётечка записала меня на собеседование на 2 апреля...
И я радостная поехала заверять копии паспортов и переводить их, и оказалось, что страницу в загране с печатью о незамужестве они не заверяют и пришлось мне делать клятвенное заверение + отдавать его, так сказать, "на апостиль", который будет готов вместе с переводом только 4-ого.
Пришла я домой, позвонила туда опять и говорю, мол хочу перезаписаться, и тут тётенька таким удивлённым голосом: "Да Вы что?! А Вы знаете, что консульство не приветствует перезапись и что перезапись может повлиять на выдачи Вам визы! Вы точно хотите перезаписаться? А Вы уверены что у Вас всё будет готово? Записываться надо задолго до собеседования! Вам перед входом в консульство придётся объяснять, почему перезаписались!"
Я, грубо говоря, офигела у телефона, упала под стол от ужаса и-таки перезаписалась...
Скажите пожалуйста, это правда, что перезапись влияет на выдачи мне визы? Я почему-то думала что будет хуже, если я просто не приду в назначенный день/час или если приду без нужных документов, чем перезапишусь... Или эта тётенька просто хотела меня напугать? И вообще, имеют ли какое-нибудь отношение эти тётеньки у телефона к консульству и моей визе?
Всем заранее спасибо...

Sprung zu