Login
Что еще нужно для регистрации брака в Дании?
774 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Решили пожениться в Дании. Скажите, пожалуйста, все ли необходимые документы я собрала со своей стороны? Вот что у меня есть:
- мой загран паспорт с шенгенской визой
- копия загранпаспорта и шенгенской визы
- свидетельство о рождении с пришитым апостилем, копия + нотариально заверенный перевод на немецкий язык
- справка из органов ЗАГСа об отсутствии записи о заключенном браке с проставленным на обратной стороне апостилем, копия + нотариально заверенный перевод на немецкий язык
- заполненные и подписанные анкеты
В Дании жить не собираемся, только приедем, подадим документы и обратно, а потом снова приедем на регистрацию. Это возможно или обязательно нужно прожить энное количество дней на территории коммуны и представить доказательства этого?
- мой загран паспорт с шенгенской визой
- копия загранпаспорта и шенгенской визы
- свидетельство о рождении с пришитым апостилем, копия + нотариально заверенный перевод на немецкий язык
- справка из органов ЗАГСа об отсутствии записи о заключенном браке с проставленным на обратной стороне апостилем, копия + нотариально заверенный перевод на немецкий язык
- заполненные и подписанные анкеты
В Дании жить не собираемся, только приедем, подадим документы и обратно, а потом снова приедем на регистрацию. Это возможно или обязательно нужно прожить энное количество дней на территории коммуны и представить доказательства этого?
Хорошее воспитание надежнее всего защищает человека от тех, кто плохо воспитан