Login
Кто уже сдавал экзамен А1???
8006 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort mausi2008 06.03.08 21:10
В ответ на:
привет всем!
Сегодня сдавала экзамен в Минске. И мне очень повезло!
Сдала на 81,32 балла. Впечатление потрясающее! нас было 9, т.к. трое сразу ушли.
4 человека не сдали.
Это экзамен не для начинающих! И тут 3-х месячные курсы ничего не дадут.
Минимум 6 месяцев и не один раз неделю.
Мой результат: я жила в Германии один год и занималась с декабря по март каждый день.
Я разговариваю каждый день по телефону и общаюсь в чате. И для меня первая часть была сложной!
Спрашивайте, если есть вопросы!
привет всем!
Сегодня сдавала экзамен в Минске. И мне очень повезло!
Сдала на 81,32 балла. Впечатление потрясающее! нас было 9, т.к. трое сразу ушли.
4 человека не сдали.
Это экзамен не для начинающих! И тут 3-х месячные курсы ничего не дадут.
Минимум 6 месяцев и не один раз неделю.
Мой результат: я жила в Германии один год и занималась с декабря по март каждый день.
Я разговариваю каждый день по телефону и общаюсь в чате. И для меня первая часть была сложной!
Спрашивайте, если есть вопросы!
ради Бога, не пугайте людей. видимо вам не очень хорошо дается нмецкий.
рассказываю ещ╦ раз. изучала немецкий в школе 5 лет, потом в колледже 3 года. после окончания колледжа прошло более 11 лет. естественно, я не могла и 10 слов вспомнить, когда начала заниматься для сдачи экзамена в гете. занималась самостоятельно около 6 месяцев с двумя перерывами по месяцу. чистыми т.е. около 4 месяцев. учебники специальные, плюс помощь на форуме. алфавит я конечно знала и читать по слогам с ошибками могла, но не больше. занималась когда по 2 часа в день, когда по 7-8, как душа лежла. итог: 95 баллов в москве в ноябре. но 95 или 65 никого не интересует. поэтому считаю, что максимум 2 месяца и можно идти сдавать.