Вход на сайт
Кто уже сдавал экзамен А1???
8006 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ananasinka 04.03.08 11:27
В ответ на:
ну да, классендинст - это зер гут))) вы еще забыли сокровенные я-я, дас ист фантастиш и хенде хох :))
я имею в виду то, что некоторые грамматические моменты все-таки лучше разбирать с преподавателем. До меня иногда с трудом доходили некоторые моменты типа конъюктива например :)
ну да, классендинст - это зер гут))) вы еще забыли сокровенные я-я, дас ист фантастиш и хенде хох :))
я имею в виду то, что некоторые грамматические моменты все-таки лучше разбирать с преподавателем. До меня иногда с трудом доходили некоторые моменты типа конъюктива например :)
дас веттер ист нихьт безондерс гут))))

у меня был учебник танграмм актуэль (есть и другие ничуть не хуже). ни слова на русском, только на немецком. весь необходимый объем информации и ничего лишнего. плюс в том, что по этим учебникам вы готовитесь к экзамену, не забивая голову лишним, не вникая в дебри более высоких уравней знания языка и в тоже время не упускаете главного и нужного. я не агитиую за самостоятельное изучение, просто кому как удобнее. кого-то нужно организовывать, кто-то организовывается сам ничуть не хуже.
если заниматься с репетитором 2 раза в неделю (и только), то думаю по-быстрее не получится. главное, как завещал великий ленин)))