Login
Помогите срочно отпечатки пальцев.
1209 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Zuletzt geändert 03.03.08 11:45 (otpe45)
Несколько дней назад я сдал документы в Московское Консульство Германии.
Еду в Германию для воссоединения семьи.
Уже сегодня позвонили из Консульства и сказали, что мне необходимо подъехать и сдать свои отпечатки пальцев.
Я спросил стандартная ли это процедура и всели ее проходят,- и мне ответили, что не стандартная и так потребовало АВХ (ведомство по делам иностранцев).
Мне непонятно почему и для чего.
Я вообще в шоке. Не знаю что делать.
Как думаете, есть ли необходимость обращаться в МИД для защиты
и нанимать адвоката в Германии.
Какие основания имеются в законе, на основании, какого параграфа закона это требование (про отпечатки) предусмотрено.
Кто-нибудь сталкивался или слышал раньше про это.Законно ли это? Обязательно ли? Может потребовать от них письменные разъяснения для чего это?
Мне бояться нечего я ничего не нарушал и не нарушаю, но очень все непонятно
Ответьте, пожалуйста, быстрее, я пребываю в шоке от происходящего.
Я часто бываю на сайтах, но подобных случаев не встречал.
Еду в Германию для воссоединения семьи.
Уже сегодня позвонили из Консульства и сказали, что мне необходимо подъехать и сдать свои отпечатки пальцев.
Я спросил стандартная ли это процедура и всели ее проходят,- и мне ответили, что не стандартная и так потребовало АВХ (ведомство по делам иностранцев).
Мне непонятно почему и для чего.
Я вообще в шоке. Не знаю что делать.
Как думаете, есть ли необходимость обращаться в МИД для защиты
и нанимать адвоката в Германии.
Какие основания имеются в законе, на основании, какого параграфа закона это требование (про отпечатки) предусмотрено.
Кто-нибудь сталкивался или слышал раньше про это.Законно ли это? Обязательно ли? Может потребовать от них письменные разъяснения для чего это?
Мне бояться нечего я ничего не нарушал и не нарушаю, но очень все непонятно
Ответьте, пожалуйста, быстрее, я пребываю в шоке от происходящего.
Я часто бываю на сайтах, но подобных случаев не встречал.