Вход на сайт
Проверка на фиктив или анкетные данные?
581 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Galja29 гость
в ответ din_ka 22.02.08 17:01
В ответ на:
Была бы проблема существенная так можно было бы,что то решать и предпринимать,но что можно решать когда документы поданы
Была бы проблема существенная так можно было бы,что то решать и предпринимать,но что можно решать когда документы поданы
Например уже сейчас подумать о том,что можно предпринять в случае возникших вопросов со стороны АБХ

В ответ на:
Я спросила может было у кого что либо подобное,чтобы проанализировать во что это вильется
Я спросила может было у кого что либо подобное,чтобы проанализировать во что это вильется
Именно,следовательно,зашли найти ответ

В ответ на:
А плакать и искать себе союзников я и не думала потому,что нет причин и веских оснований для этого,а если бы и были то это не решает ничего,а только усугубляет поскольку появляются другие проблемы,а первоначальная все еще остается.
А плакать и искать себе союзников я и не думала потому,что нет причин и веских оснований для этого,а если бы и были то это не решает ничего,а только усугубляет поскольку появляются другие проблемы,а первоначальная все еще остается.
А следовательно этому,если порассуждать то,по мере возможности найти ВЫХОД Можно

Именно так,я отнеслась к вашей ситуацие

Проблем которые не решаються-не бывает! Есть только те,которые МЫ не решаем