Login
Проверка на фиктив или анкетные данные?
581 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Galja29 гость
in Antwort din_ka 22.02.08 16:39
Может кто то сталкивался с подобной ситуацией и сколько можно ждать ответ от посольства,когда АБХ уже дало разрешение?
Глядите динка
выше написанное( выделенное жирным шрифтом ,вы написали в сво╦м первом сообщение,ведь вы пришли сюда с ВОПРОСОМ;а так же с надежд0ой,на получения ответа 
Но когда вам стали открывать глаза на происходящее,вам это не понравилось,потому как затронули вашего жениха.
Я не пыталась вас ОБИДЕТь! НЕТ
Какой мне смысл? К тому же в тот момент,когда я прочла ваше сообщение,я была в подобной ситуации.
И когда я попыталась углубиться,для того,что бы вам помочь " МОРАЛьНО" вы дали заднюю,и вам больше понравились слова тех,кто вам просто посочувствовал,но никак не разобрал с вами вашу Проблему ( ситуацию)
Глядите динка

Но когда вам стали открывать глаза на происходящее,вам это не понравилось,потому как затронули вашего жениха.
Я не пыталась вас ОБИДЕТь! НЕТ

Какой мне смысл? К тому же в тот момент,когда я прочла ваше сообщение,я была в подобной ситуации.
И когда я попыталась углубиться,для того,что бы вам помочь " МОРАЛьНО" вы дали заднюю,и вам больше понравились слова тех,кто вам просто посочувствовал,но никак не разобрал с вами вашу Проблему ( ситуацию)