Login
Проверка на фиктив или анкетные данные?
581 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Galja29 гость
in Antwort din_ka 22.02.08 15:47
В ответ на:
Я очень рада за Вас с мужем
Я очень рада за Вас с мужем
А мы то как рады!

В ответ на:
но по большому счету этот форум не создавался для того,чтобы устраивать дискуссии на тему "с точки зрения банальной эрудиции....",
но по большому счету этот форум не создавался для того,чтобы устраивать дискуссии на тему "с точки зрения банальной эрудиции....",
А по маленькому? Уж не хотите ли вы сказать что этот Форум подобен " Клубу Неудачников"

Зачем вы сюда заходите? Плакаться

А Банально лишь то,что все кто ВАС поддерживает в ваших ошибках( проблемах,которые вы не способны решить сами)
,предпочитают не решать свои проблемы, а топтаясь на месте только о них плакаться

В ответ на:
Если бы Вы пробыли сдесь немножко больше чем 2 дня,то наверное и сами бы поняли,как тут общаются и выражают свое мнение люди
Если бы Вы пробыли сдесь немножко больше чем 2 дня,то наверное и сами бы поняли,как тут общаются и выражают свое мнение люди
Возможно я пробуду здесь ещ╦ не один день,а так же и последующие два и три.....

Но с такой точкой зрения ,как у вас,вы сюда приходите не за тем,что бы РЕШИТь Проблемму,а просто о ней поплакаться,и найти Союзников

Союзников-подобным ВАМ,таких же которые не способны решить проблему,а способны лишь о ней плакаться