Login
Проверка на фиктив или анкетные данные?
581 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Galja29 21.02.08 19:26
В ответ на:
Я не утверждала того,что автор об этом говорила
Эо лишь пример,относительно вашему изречению.
Я не утверждала того,что автор об этом говорила
Эо лишь пример,относительно вашему изречению.
Ваш пример, мягко говоря, неудачный.
В ответ на:
Однако ,если смотреть на ситуацию вашими глазами,то именно так же можно утверждать и то,что лето и зима это одно и тоже
Однако ,если смотреть на ситуацию вашими глазами,то именно так же можно утверждать и то,что лето и зима это одно и тоже
Такой взглад на ситуацию вы сами себе придумали. Ни я ни автор про времена года не говорили, так же как и про брак

В ответ на:
Ну а если вы уже затронули тему " Помоловка" то вот мо╦ мнение:
Помоловка,являетца предварительным договором о заклучение Брака
Ну а если вы уже затронули тему " Помоловка" то вот мо╦ мнение:
Помоловка,являетца предварительным договором о заклучение Брака
Вот видите - у нас различные взгляды на это.
Не говоря уже о том, что непонятно какой договор вы имеете ввиду - устный или письменный

В ответ на:
Считаю,что каждый здравомысляший человек способен отличить Бабушкины именины,от своей помоловки.
Считаю,что каждый здравомысляший человек способен отличить Бабушкины именины,от своей помоловки.
Несомненно, так же такой человек способен отличить свои фантазии от высказываний других людей.
В ответ на:
Собственно помоловка и являетца тем дн╦м, догавариваютца о заключение Брака.
Собственно помоловка и являетца тем дн╦м, догавариваютца о заключение Брака.
Угу, осталось только определить, являются ли заявления в постели таким договором, а то опять будут двойные толкования

В ответ на:
Следовательно,как в такой ситуации можно рассуждать о том,что каждый видет эту дату по своему?
Следовательно,как в такой ситуации можно рассуждать о том,что каждый видет эту дату по своему?
Легко и просто - я уже прив╦л различные толкования вашего взгляда.