Login
Кто уже сдавал экзамен А1???
8006 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ananasinka 16.02.08 12:03
Вчера, сдал экзамен в Москве, набрал 97 из 100, снизили бал только на Sprachen, как потом сказала экзаменатор перемудрил, да грамматически правильно, но была короткая задержка пока формулировал вопросы, хотя я ее не замечал. Девушка которая сдавала в нашей группе, отмочила на просьбу "откройте мне бутылку вина" ответила "не могу я уже пьяная (выпила)", преподаватели спросили а что это мешает, она ответила "Warum nicht?", все смеялись, в этой часте несмотря на грамматические ошибки она набрала на 2 бала больше чем я, почему? Как все таки они оценивают? Или им важен ответ: простой, пускай даже грамматически не правильный, но именно сразу?
Да, оказывается, когда вообще ошибок нет тоже плохо, у нас в группе девушка набрала 100, ее даже за это попеняли, мол могла и уровень выше сдавать, но этот экзамен был раньше поэтому она и пошла на него.
Всем спасибо, за материалы, именно они оказали помощь при подготовке к экзамену.
Всем кто готовится, успехов и настойчивости.
Да, оказывается, когда вообще ошибок нет тоже плохо, у нас в группе девушка набрала 100, ее даже за это попеняли, мол могла и уровень выше сдавать, но этот экзамен был раньше поэтому она и пошла на него.
Всем спасибо, за материалы, именно они оказали помощь при подготовке к экзамену.
Всем кто готовится, успехов и настойчивости.