Login
и снова об A 1! подскажите
2874 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
napoleonb знакомое лицо
in Antwort Ananasinka 20.02.08 20:19, Zuletzt geändert 20.02.08 21:44 (napoleonb)
я не спорю о компетентности преподавателей я сказал что я почти все ответил гут на шпрехен и получил меньше 10 из 25
кроме того я уже сказал что человек10 которые тоже не здали тоже сомневались почему и не здало около 40 % элементарный уровень
я еще сказал что непонятно для чего выясняют для чего здают люди екзамен
думать каждый и выводы должен каждый сам делать
я уверенно воспринимаю несложную немецкую реци и много могу предложений строить пусть они не совсем правильные по граматике но смысл понятен
запас слов около 400
и считаю что ето и есть елементарный уровень
около 55 это неплохой показатель для четырех месяцев моего изучения
парень которому я задавал вопросы и девушка с кем я здавал шпрехен сказали что мы правильные вопросы задавали друг другу
они получили высокий бал я не хуже отвечал получил маленький вот я и сомневаюсь
но считаю что согласно тому как я отвечал и писал экзамен у меня должен быть сертификат
кроме того я уже сказал что человек10 которые тоже не здали тоже сомневались почему и не здало около 40 % элементарный уровень
я еще сказал что непонятно для чего выясняют для чего здают люди екзамен
думать каждый и выводы должен каждый сам делать
я уверенно воспринимаю несложную немецкую реци и много могу предложений строить пусть они не совсем правильные по граматике но смысл понятен
запас слов около 400
и считаю что ето и есть елементарный уровень
около 55 это неплохой показатель для четырех месяцев моего изучения
парень которому я задавал вопросы и девушка с кем я здавал шпрехен сказали что мы правильные вопросы задавали друг другу
они получили высокий бал я не хуже отвечал получил маленький вот я и сомневаюсь
но считаю что согласно тому как я отвечал и писал экзамен у меня должен быть сертификат