русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Может отец забрать ребенка назад, в Россию?

16.02.08 15:20
Re: Может отец забрать ребенка назад, в Россию?

bausik прохожий
in Antwort ficus2005 10.02.08 08:04
В ответ на:
Обьясняю без лишних подробностей. г.Милов уже открыто на форуме пытается меня шантажировать, чтобы я дал согласие на выезд своего ребенка в Германию по просьбе относительно состоятельной мадам. Угрозы, в том числе и физического характера, были и ранее и о них сообщалаось в российские и германские правохранительные органы.

Так сколько вы хотите от вашей экс-супруги за согласие? Кажется, вы упоминали 100 тысяч ....
В ответ на:
мне бывшая эксжена предлагает 100 тысяч $ за согласие на вывоз ребенка. Как вы думает соглашаться? Серьезно говорю без шуток. Или просто так отпустить потому что в Германии воздух чище?

Или вам хочется больше? Или ваша месть настолько огромная, что вы готовы потерять доверие и любовь своего собственного реб╦нка к вам, ради мести бывшей жене?
А сами-то не противоречите своим словам?
В ответ на:
рекомендую всем отцам, перед тем как давать согласие на выезд ребенка с мамой, отправится в Германию, внимательно изучить будущие условия проживания ребенка в новой семье, детально изучить представленные документы нового мужа о его доходах. Запросить у него справку из мед учреждения о его психическом состоянии, о вредных привычках и тд. Ничего не принимать на веру. Выяснить есть ли рядом соотвтевующая школа и тд. То есть необходимо убедиться полностью, что ваш ребенок( родительских прав вас ни кто лишал) будет находиться в безопасности и самое главное что ему будет в Германии лучше чем в России. После этого оформить у нотариуса договор о воспитании ребенка. Обязательно оговорить что отец имеет право навещать ребенка в Германии( сами решите сколько раз вам это необходимо), проведение вместе каникул, и тд. Отдавать ребенка только на основании согласия не стоит. Все детально оговорите. Еще раз напоминаю, что ваши правы с матерью по воспитанию ребенка равны.Короче, диктуйте свои условия и фиксируйте их в документе из расчета интересов не только ребенка, но и отца.

Sprung zu