Вход на сайт
Может отец забрать ребенка назад, в Россию?
870 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ crumb-lu 10.02.08 08:27, Последний раз изменено 10.02.08 10:14 (marco_materazzi)
В ответ на:
Короче если "поговорить" с судьей и нанять хооооорошего адвоката, то они повернут дело в мою сторону....Какие основания не выпускать???? во-первых он живет с сожительницей, во-вторых у него ночные смены, в третьих-у его матери сын инвалид, кто будет заниматься воспитанием???????????
Так, что я думаю, ничего он сделать не сможет...С козлами надо бороться!!!!!!!!! Любящие папаши блин!!!!!!!
Да кстати, В СУДЕБНОМ РЕШЕНИЕ ОБ АЛИМЕНТАХ НАПИСАННО - ЧТО ОН ВОСПИТАНИЕМ РЕБЕНКА НЕ ЗАНИМАЕТСЯ....
Короче если "поговорить" с судьей и нанять хооооорошего адвоката, то они повернут дело в мою сторону....Какие основания не выпускать???? во-первых он живет с сожительницей, во-вторых у него ночные смены, в третьих-у его матери сын инвалид, кто будет заниматься воспитанием???????????
Так, что я думаю, ничего он сделать не сможет...С козлами надо бороться!!!!!!!!! Любящие папаши блин!!!!!!!
Да кстати, В СУДЕБНОМ РЕШЕНИЕ ОБ АЛИМЕНТАХ НАПИСАННО - ЧТО ОН ВОСПИТАНИЕМ РЕБЕНКА НЕ ЗАНИМАЕТСЯ....
"поговорить" с судьей - Это что означает? подкупить?
во-первых он живет с сожительницей - пол германи и россии так живет.. это нормально..это - не причина на лишение родительских прав
во-вторых у него ночные смены - это не причина на лишение родительских прав
в третьих-у его матери сын инвалид, кто будет заниматься воспитанием??????????? - Это к делу воoбще отношения не имеет.
В СУДЕБНОМ РЕШЕНИЕ ОБ АЛИМЕНТАХ НАПИСАННО - ЧТО ОН ВОСПИТАНИЕМ РЕБЕНКА НЕ ЗАНИМАЕТСЯ.... - Это может повлиять... Но гарантией не является.
С козлами надо бороться!!!!!!!!! Любящие папаши блин!!!!!!! .. - Вы можите попробывать вашу мысль подругому выразить ?

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker