Login
Может отец забрать ребенка назад, в Россию?
870 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ficus2005 10.02.08 08:04
Вчера ходила к знакомой, которая работает заместителем судьи! Так вот, она сказала, если он подаст в суд, то судьи будут на моей стороне. Так как 2 разрешения он уже подписал в здравом уме!!! -одно короткое а второе развернутое, где указал, что все права по воспитанию передает мне! А теперь передумал -значит у него или с мозгами плохо или дело личной выгоды! Короче если "поговорить" с судьей и нанять хооооорошего адвоката, то они повернут дело в мою сторону....Какие основания не выпускать???? во-первых он живет с сожительницей, во-вторых у него ночные смены, в третьих-у его матери сын инвалид, кто будет заниматься воспитанием???????????
Так, что я думаю, ничего он сделать не сможет...С козлами надо бороться!!!!!!!!! Любящие папаши блин!!!!!!!
Да кстати, В СУДЕБНОМ РЕШЕНИЕ ОБ АЛИМЕНТАХ НАПИСАННО - ЧТО ОН ВОСПИТАНИЕМ РЕБЕНКА НЕ ЗАНИМАЕТСЯ....
Так, что я думаю, ничего он сделать не сможет...С козлами надо бороться!!!!!!!!! Любящие папаши блин!!!!!!!
Да кстати, В СУДЕБНОМ РЕШЕНИЕ ОБ АЛИМЕНТАХ НАПИСАННО - ЧТО ОН ВОСПИТАНИЕМ РЕБЕНКА НЕ ЗАНИМАЕТСЯ....