Login
Может отец забрать ребенка назад, в Россию?
870 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort napoleonb 09.02.08 16:29
А ЕСЛИ ЭТОТ РОДИТЕЛЬ НЕ ДУМАЕТ О РЕБЕНКЕ, а думает только о своем материальном состоянии, ЕСЛИ В СУДЕ РАССКАЗАТЬ ЧТО ОН ВЫНУДИЛ МЕНЯ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ АЛИМЕНТОВ, ШАНТАЖИРОВАЛ...- (принудил меня отозвать исполнительный лист -что я и сделала, потом написал согласие, в котором написанно, что разрешаю на пмж, все права по юрид. вопросам воспитания, определения места жительства и принятия гр-ва передаю матери....)
А теперь его переклинило или еще денег хочет - угражает, что передумает..Так бесконечно может быть сначала деньги требует, потом машину захочет, потом квартиру, и что все время потакать???
Я доки еще не лег-ла - только написали это разрешение, перед подачей доков на воссоед-е буду заниматься легализацией.....(я из Украины)
А теперь его переклинило или еще денег хочет - угражает, что передумает..Так бесконечно может быть сначала деньги требует, потом машину захочет, потом квартиру, и что все время потакать???
Я доки еще не лег-ла - только написали это разрешение, перед подачей доков на воссоед-е буду заниматься легализацией.....(я из Украины)